Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「1兆5百亿护台湾」苏贞昌2日加开院会 拟拍板通过纾困2.0-中国水怪

「1兆5百亿护台湾」苏贞昌2日加开院会 拟拍板通过纾困2.0

针对这1兆5百亿元,蔡英文指出,第一阶段特别预算600亿,还有400亿既有预算移缓济急支援,第二阶段纾困特别预算预计加码1千5百亿元。苏贞昌昨日备询时说明,第一阶段纾困时提出600亿纾困预算,那时只有中国疫情,「现在扩大到欧美地区,所以我们势必扩大,600亿特别预算,再加上400亿移缓济急,以及中央银行2000亿,加上其他基金等4千亿规模,未来随疫情变化,大概台湾会到一兆的规模来纾困,还有公共支出,我们老早就要求加大、加快、加码、加速。」

其他人也看了这些新闻...► ► ► 相关新闻...► ► ►

面对疫情严峻持续冲击产业,蔡英文强调,纾困总金额将达到1兆5百亿元,同时要求相关部会要力求「加快加强加码」。2日适逢清明连假,每星期四的例行行政院会暂停一次,不过,政院方面为求效率加开临时院会,将由苏贞昌亲自主持,讨论纾困2.0相关内容。

「1兆5百亿护台湾」苏贞昌2日加开院会 拟拍板通过纾困2.0

▲行政院长苏贞昌。(图/记者林敬旻摄)

蔡英文1日在总统府的谈话中表示,政府第一阶段的纾困是因应到现在为止的疫情,随着疫情扩散到全球情况加剧,政府随时都在看企业跟人民的生活的情况,有什么需要政府协助的地方。过去行政院跟每一个产业都有沟通,政府很注意人民生活受到什么影响,就像院长讲过雨露均霑,各行各业或是大众生活上需要政府协助之处,政府都会尽全力协助。

记者蒋婕妤/台北报导新冠肺炎疫情全球持续升温,总统蔡英文1日表示,包含上阶段及这次的纾困2.0,总纾困振兴方案金额将达到1兆5百亿元,要求「加快加强加码」。行政院长苏贞昌2日清明连假不休息,将召集各部会加开临时会议,提出「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」的修正案。

▲行政院长苏贞昌。(图/记者林敬旻摄)

行政院发言人Kolas Yotaka 受访时透露,临时院会除了将提出「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」的修正案,也会说明扩大纾困振兴的预算与内容,希望在院会通过。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者刘宜庭/综合报导YouTuber白癡公主以恶搞配音走红,无厘头的影片风格深受网友喜爱。她日前和网红「超直白」合体拍片时,坦承下巴有「放东西进去」,一度引爆退追潮,如今她又公开了完整整形过程,松口坦承这是她「想了3年的决定」。不过,也有人猜测,这可能只是为了愚人节而开的玩笑。再度掀起热烈讨论。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:美股异动 |欧陆科仪(CLWT.US)涨超11%,此前发放特别股息

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

美人鱼真的存在吗|人体漂浮|世界上最小的国家|杨贵妃安禄山|各种动物交配|李小孩|科学探秘|车祸现场|唐明皇与杨贵妃|世界上第一枚邮票