当前位置:新闻首页  手机易发游戏

手机易发游戏-世界上最坑爹的玩意

2020年04月06日 10:01:22 来源:手机易发游戏 编辑:易发游戏app

手机易发游戏

近百岁邮轮闹鬼出名 玛丽皇后号拟复出抗疫

南加州长堤市因应未来几周防疫医疗需求暴增,考虑征调一艘84年历史、闹鬼闻名的观光邮轮「玛丽皇后号」(Queen Mary)做为临时医院使用。长堤市(Long Beach)官员4日在声明稿表示,市府正在协调医护单位,做好准备以满足社区需求。继洛杉矶会展中心、长堤市会展中心等大型场馆改装为临时医院之后,玛丽皇后号也可能用来分摊医疗压力。▲疫情加剧,南加州长堤市(Long Beach)考虑征调退役的大型邮轮玛丽皇后号(Queen Mary)做为临时医院。(图/中央社)玛丽皇后号这艘大型邮轮船龄84岁,1967年退役以来停靠在长堤港53年。这艘老奶奶级大船,曾往来大西洋载客,也曾在二战时期被征调为运兵船。半世纪来,玛丽皇后号是长堤市观光景点,一是做为古蹟,售票供游客进入内部参观,易发游戏二是船上有餐厅与347个房间,让旅客在船上住宿与用餐。闹鬼传闻没有阻止游客买票上船,甚至成为吸引游客探险的卖点。这里在2008年被「时代」杂志选为全球十大闹鬼地点。长堤市是洛杉矶郡南部约46万人口的港口都市,到5日为止共有213名武汉肺炎的确诊病例、3人死亡。洛杉矶郡确诊超过5900人、132死。长堤市3日宣布,长堤市会展中心已经改装成野战医院,设有100张临时病床。长堤市长贾西亚(Robert Garcia)对当地媒体表示:「我们正使用一切资源,面对未来几周医疗需求的暴增。我们已在医院和诊所增加了数百床位,之后还会继续。」「洛杉矶时报」报导,海军「仁慈号」医疗舰上周抵达洛杉矶之后,这艘拥有1000张病床的海上医院目前只照顾17名病人,但官员表示,多家医院正在计算进一步转院人数。洛杉矶会展中心(Los Angeles Convention Center)上周也改装成野战医院,提供250张病床。 

友情链接: